ИНТЕРВЬЮ С ВРАЧОМ-ТЕРАПЕВТОМ И ШЕФ-ПОВАРОМ МАРИНОЙ ЗАХАРОВОЙ.
В новом выпуске подкаста «ВСЁ О КЕТО» я беседую с Мариной Захаровой, автором Инста-блога @keto_dietolog. Марина — врач-терапевт, сторонник интегративной и митохондриальной медицины, специалист в области низкоуглеводного и функционального питания, шеф-повар кулинарной академии Goodman.
Маша в Инстаграм: https://www.instagram.com/ketopower.ru/
Марина в Инстаграм: https://www.instagram.com/keto_dietolog/
_____________________________________________________________________________
01:08 — Марина Захарова.
01:53 — Где сейчас учится Марина.
02:35 — Кулинарные мастер-классы Марины.
03:26 — Рецепт, как получить инсулинорезистентность.
04:16 — О проблемах с похудением. Как совместить медицину и кулинарию.
06:12 — Как учат врачей.
09:28 — Мы не знаем, как долго можно соблюдать кетодиету. История и генетика человека.
12:00 — Мы активно едим углеводы лишь последние 150 лет. Вред семечковых масел.
13:00 — Трудности современных врачей.
14:48 — Что нужно делать, чтобы изменить медицинскую систему.
16:38 — Даже опытные кулинары часто не знают, что готовить. О пользе планирования меню.
19:35 — Кето — это ограничивающее питание? Кето — это дорого?
21:21 — Фермерские хозяйства.
22:17 — О тонкостях приготовления субпродуктов.
24:21 — Овощи зимой.
25:02 — Любимое блюдо Марины на кето.
25:56 — Миф о том, что на кето нельзя нормально поесть в ресторане.
28:28 — Скука на кето и карнивор. Кето и рефиды.
29:56 — Физиология и психология сахарной зависимости.
31:05 — Сахар + жир + соль = я молодец!
33:56 — Самый главный бонус кето — эмоциональная стабильность.
35:44 — Связь психологического здоровья со здоровьем кишечника. Митохондрии и энергия.
39:16 — Кишечник должен работать оптимально, чтобы усваивать жиры.
40:07 — Кетогрипп и токсины в жировой ткани.
41:33 — Не голодайте во время кетоадаптации.
42:40 — Очень важно подружиться со своим чувством голода.
44:05 — Про вылет из кетоза и проблемы со сном.
______________________________________________________