
Ингредиенты на 6 порций:
- филе тилапии — 6 шт по 200 г
- патиссоны — 250 г
- томат — 2 шт, средних
- моцарелла для пиццы — 200 г
- чеснок — 2 зубчика
- оливки — 50 г
- масло оливковое — 2 ст.л
- соль, перец — по вкусу
- розмарин свежий — по вкусу
- Филе тилапии по необходимости разморозить.
Тщательно обсушить при помощи бумажных полотенец.
Посолить и поперчить — по вкусу.
- Патиссоны, томаты и оливки нарезать тонкими кружочками.
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
Чеснок и розмарин измельчить при помощи ножа.
- Форму для запекания смазать 1 ст.л. оливкового масла.
Выложить половину подготовленных овощей и сыра, укладывая слой “черепицей”.
Сверху выложить филе тилапии.
Выложить оставшиеся овощи и сыр, также укладывая “черепицей”.
Добавить розмарин — по вкусу.
Полить оставшимся оливковым маслом.
Каждый слой по желанию можно смазать тонким слоем майонеза.
- Отправить запекаться в предварительно разогретую до 210 С духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
КБЖУ на 100 грамм: 170/21/9/1