Ингредиенты на 4 порции:⠀
- ️ куриная грудка, с кожей, на кости — 2 шт
- ️ вода — 700 мл
- ️ горошек зеленый замороженный — 2-3 ст.л
- ️ кукуруза замороженная — 1-2 ст.л
- ️ перец болгарский цветной — ½ шт
- ️ цветная капуста — 150 г
- ️ цукини — 1 шт
- ️ морковь — 1 шт
- ️ лук репчатый — 1 шт
- ️ сельдерей, черешок — 2 шт
- ️ томаты черри — горсть
- ️ соль — по вкусу
- ️ масло сливочное топленое — 2 ст.л
- ️ масло сливочное 82,5% — по вкусу
- ️ сыр пармезан, тертый — по вкусу
⠀
Куриную грудку залить водой.
Отварить до полной готовности.
Готовую грудку освободить от кожи и костей остудить, нарезать кубиками.⠀
Бульон процедить и сохранять горячим.⠀
Лук, морковь, перец, сельдерей и цукини нарезать кубиками.⠀
Капусту разобрать на соцветия.⠀
Разогреть сковороду до 160 С и распустить в ней топленое сливочное масло.
Обжарить подготовленные овощи до золотистого цвета.⠀
Переложить овощи в кипящий бульон.
Добавить цветную капусту.
Добавить зеленый горошек и кукурузу — по желанию.
Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Проварить в течение 5-7 минут.
Добавить отварную куриную грудку, томаты черри без кожицы — по желанию. Добавить соль по вкусу.⠀
При подаче положить в суп кусочек сливочного масла и посыпать тертым пармезаном.⠀
Кбжу прям по кето, не волнуйтесь !⠀
Приятного аппетита!