Брауни

Ловите в закладки рецепте вкусных брауни в медленоварке! Медленоварка — это мультиварка на низких температурах.⠀

Брауни — это как бы в кавычках, так как это не совсем брауни, это что-то среднее между брауни и печеньем. Моим очень понравились. Очень вкусно с (броне)кофе. Пальчики оближешь!⠀

Ингредиенты:⠀

✅ Миндальная паста (500 г)

✅ Кокосовая манна (250 г)

✅ Яйца (2 шт)

✅ Желтки (2 шт)

✅ Эритрит (100 г)

✅ Соль (0,5 ч л)

✅ Свежая цедра лимона или апельсина (1 ст л)

✅ Порошок ванили или корицы (1 ч л), можно экстракт ванили (пара капель)

✅ Пекарский порошок (2 ч л)

✅ Орехи пекан или грецкие, раздробленные на мелкие кусочки (100 г)

✅ Тёмный шоколад > 85% (100 г) или порошок какао, также раздробленный на маленькие кусочки⠀

 Выложить котёл медленоварки пекарской бумагой (внимательно — она должна быть стойкой к высоким температурам, это не обычная восковая бумага!) Это нужно для того, чтобы конденсирующаяся в процессе вода стекала по стенкам чаши и не попадали в наши брауни. ️⠀

В миксере пропульсировать несколько секунд пасту, манну, яйца, желтки, эритрит, соль, цедру, ваниль и пекарский порошок. Выложить тесто в медленоварку, на бумагу. Добавить орехи и кусочки шоколада, всю массу утрамбовать. Закрыть крышкой и готовить 2-3 часа на низкой температуре. В середине процесса нужно перевернуть чашу на 180 градусов.⠀

По истечение срока снять крышку и дать брауни остыть в чаше медленоварки ещё 2 часа. Осторожно вынуть из медленоварки и разрезать на 20 кусочков.⠀

Приятного аппетита!⠀

Кбжу на порцию 65 г:  311/7,7/26/10

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *