Суп Рубен (Reuben)

Рубен — это классический американский сэндвич с квашеной капустой и сочной солониной из говядины, раньше я его обожала!⠀

Данный рецепт адаптирует этот сэндвич под одноимённый кетосуп, во многом напоминающем кислые щи. Мои дети его очень полюбили в последнее время, поэтому спешу поделиться с вами!⠀

Американцы обычно используют солонину из говядину (corned beef). Но можно использовать и ростбиф, и пастрами, т.е. любое соленое, вареное, копченое мясо. Лучше с уклоном в солонину.⠀

Ингредиенты:⠀

✅ Солонина из говядины, тонко нарезанная, 2 чашки

✅ Капуста квашеная 1,5 чашки

✅ Сыр, в идеале швейцарский, но можно и любой твёрдый: советский, алтайский 1 чашка

✅ Крем сыр типа Филадельфии 225 г

✅ Говяжий бульон 2,5 чашки

✅ Лук, мелко порезанный, 1/4 чашки

✅ Соль, перец по вкусу

✅ Орегано пара веточек

1. Размешать в кастрюле скороварки крем сыр в бульоне венчиком без комков.⠀

2. Добавить все остальные ингредиенты.⠀

3. Поставить таймер на 20 мин. В конце варки спустить давление естественным путём.⠀

И все!!!⠀

Если у вас нет скороварки, варите на плите 40 минут, добавив немного больше больше бульона, с расчетом на выкипание.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *