Кето-секс ч.2 (мужская)

У нас бюст неИльича, ПМС, овуляция, беременность, роды — Матильда в лохматы. А мужикам что? Если тоже задаетесь вопросом – где справедливость?, ставьте лайк и давайте найдем ее.

Ученые, с хитрым прищуром, утверждают  — мужчинам тоже не скучно!  По данным последних исследований, у них тоже есть… mAnstruation. Ну здрасьте, приехали!  Мы-то думали, что это девочек только на ручки и пожалеть, а оказывается…

В мужском организме одновременно идут несколько циклических процессов. Например, сперматозоиду нужно 72–74 дня для того, чтобы созреть полностью.

ФК Bayer провел недавно исследование, показавшее, что у мужчин регулярно случаются критические дни. Причина – гормональные колебания, которые влияют как на либидо (Никифор какой-то неоднозначный), так и на общее состояние мужчины и на его эмоции (истеричка каких мало… ой, всё!). Ученые полагают, что периодичность мужских истерик составляет от 23 до 33 дней. Представляете, только ваша буря отбушевала, накатила мужицкая блажь.

Есть мнение, что кроме всего вышеперечисленного на его самочувствие и сексуальное желание сильно влияет луна: Никифор начинает испытывать непреодолимую тягу к Матильде в соответствии с месячным циклом с двумя пиками: главный пик приходится на полнолуние, а второй – на новолуние.

Прежде чем настаивать на интиме, взгляни в окно, может там луна не соответствует. Но и это еще не вся засада. Тестостерон, дамы и господа! Именно он определяет на сколько порывист в страстях будет самЭц. И природа явно была с юмором.

Организм тестостерон выдает порционно. Его уровень в крови в течение суток колеблется, и очень значительно. Максимум наблюдается между 2 часами ночи и 6 утра. Ставьте будильник на 2:30, дамы. Проверьте на что способен Никифор в тестостероновом пике. Минимальный тестостерончик – около часа дня. Матильду же распирает на тесно пообщаться где-то к 16:00. О чем думала природа, мать наша!?

Но на то мы и чертовы гении, что даже природу в бараний рог способны свернуть. Еще в прошлой статье я писала про магический эффект жира на гормон страсти. Если вы еще не в курсе, то прочитайте обязательно. Вам в кетозе будет от щедрот душевных отсыпано  тестостерона как кролику активисту.  

Но тестостерон мужчине необходим не только, чтобы сливаться в страсти! Ученые из Гарварда обнаружили непосредственную связь тестостерона с развитием правого полушария мозга. У мужчин с высоким уровнем тестостерона левое полушарие было развито хуже, а правое –лучше некуда. Поэтому у таких людей недюжинные способности к пространственно-образному мышлению, им легко дается математика, архитектура, геометрия и прочие науки, а также творчество. Давно мужчина не брал вершин в карьере? А не накатить ли ему немножечко кетоза для начала?

У мужчин с развитым правополушарным мышлением всякая поступающая информация не просто запоминается, а сразу же переосмысливается и синтезируется, производя на свет что-то гениальное. Поэтому среди ученых есть мнение, что тестостерон – двигатель цивилизации. Еще его часто называют «гормоном статуса».

Но никакая музыка не может длиться вечно (если только не заменить батарейки, читай отсыпать организму кетоза). С возрастом количество тестостерона постепенно снижается. В среднем после 30 лет уровень тестостерона падает на 1–2% в год. Чтобы его сохранить в норме, надо следить за пузиком (у полных мужчин после 30 с каждым годом в крови тестостерона становится на 10–20% меньше) и чаще заниматься сексом – тренировки стимулируют выработку этого гормона. С весом прекрасно справляется кето. А с сексом вы уж как-нибудь сами. Договорились? 😉

Крепкого вам тестостерона и бурных ночей. Всегда ваша Кэт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *