Кето-СЭКС

Когда мартовские коты оторали себе все глотки и охрипли от страсти 😻, когда оголившиеся девичьи коленки тревожат душу впечатлительных вьюношей, а продажи чулок становятся максимальными — Кэт @katerina_formaзамахнулась на 🗜Эк🗜.

Мужчины, хотите, чтобы ваша дама, приятно ошеломлена была и о новой встрече просила? 🥰

Дамы, вам же оргазмы тоже не лишние в хозяйстве? 😻

Иногда мы думаем, что нашими страстями руководит голова. Отчасти это правда. Скорее голова мешает своим контролем. А истинный порыв рождается гормонами, которые, как ни крути, наш организм выдает по принципу – я тебя слепила из того, что было.

Вялый, мятый Никифор на высокоуглеводном питании не редкость. Туда же понурая Матильда, мечтающая о неприкосновенности. И это все потому, что половые, щитовидные и гормоны надпочечников из гречки получаются как из суслика свисток.

За то, чтобы Мадам возжелала отвечают эстрогены, тестостероны и фолликулостимулирующий гормон (ФСГ). Весь этот прелестный букет организм хочет производить исключительно из холестерола. Который он добудет из ЖИРА. На кето у организма такое раздолье, что на первых порах, ошалевший от доступного, организм даже способен на поступки. В связи с чем Матильда требует продолжения банкета и феерически ненасытна. 

Эстроген, ответственный за женское либидо (повышающий его), сказывается на умопомрачительности форм. Все эти приятные глазу мужчины округлости, цвет женской кожи, ее шелковистость, мягкость волос. Томность в движениях и то самое мурчание кисы, которое скорее в глазах и жестах, которые сводят с ума.

Хотите темперамента от Мадам? Дайте ей … масла. Оно не только эстрогенит, но и тестостеронит. Микродозы андрогенов в комбинации с женским гормоном стимулируют, вызывают жгучее желание. Кето – ходячий производитель темпераментного «ХОЧУ!».

Пика сексуальной активности Мадам достигает к 35 годам из-за небольшого повышения преандрогенов – прогестогенов.

Мозг подает сигнал о запуске выработки гормонов. Сигналы контролируются гипофизом и гипоталамусом. И если в организме имеется системное воспаление, то гипофиз на пару с гипоталамусом  также подвержены этому. Они не будут работать адекватно, как не пытались бы мы заставить себя хотеть. Лучшая стратегия по снижению воспалительной нагрузки на организм – низкоуглеводное питание, в том числе Кето.

Хотите, чтобы в следующей статье разобрала мужскую сторону луны? Есть ведь способы активизировать нижние отделы головного мозга.

И совет дня (ночи): Дамы, прежде чем допустить Кавалера до Матильды на предмет накормить его устрицами/дать мороженку/клеить марки/отведать вареничек – поинтересуйтесь справкой от ухогорлоноса и стоматолога. Матильда очень уязвима!  Помните об этом.

Как ваша жизнь половая на кето? Зажигаете?

Всегда ваша Кэт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *