Срывы

Срываетесь?


Знайте — это нормально! Вы же слезаете с «сахарной иглы». С наркотика по сути. Поэтому тяга к сладостям и хлебу будет присутствовать первое время. Но как сделать так, чтобы срывов было меньше? Рассказываю:


Первое — соль. Тянет на сладкое — сразу соль под язык! Калиевая соль + магний — ещё лучше.Вода. Пейте в течение дня по жажде, можно минеральную.

Домашний бульон. С солью. И наполнит желудок, и залечит кишечник.

Яблочный уксус — в салаты, на мясо, ну в крайнем случае с водой. 1 ст. л на стакан. Усмиряет сахар и следовательно, голод, к тому же помогает кислотности вашего желудка. Хорошая кислотность — и вы усваиваете больше, отсюда тоже меньше голода!

Не покупайте запрещёнку, не приносите её в дом. Сила воли самая слабая под вечер, после тяжёлого рабочего дня. Уж очень легко руки тянутся к пакету с чипсами.

Кетовыпечка/жиробомбы — лучше сорваться на них, чем на сахар. Калорийно — да, иногда сложно остановиться, да, но из всех зол выбираем меньшее, и это меньшее, чем пачка мороженого с сахаром. Постепенно уменьшаем кол-во кетовыпечки в рационе.


И самое главное — сорвались — знайте — это бывает, мы все через это прошли! Не ругайте себя. Ни в коем случае! Вы на пути к здоровью, ну споткнулись немножко — не страшно!

Идём дальше. Питаемся по кето. Ощущаем разницу — как вам на кето и как вам после срыва (настроение, голод, расстройства пищеварения)? Уверена, что разница будет и ощутимая. Поэтому и на кето будет всё легче и желаннее возвращаться.


Не надо после срывов голодать и как-то менять своё питание. Просто едим кетоеду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *