Кето-фобии

А вы знаете, что есть люди, страдающие тетрафобией (боязнь числа 4)? Теперь знаете😁

С вами снова @katerina_forma
Лайкните ❤ меня за то, что расширяю ваш кругозор. И погнали разбираться в кето страхах.

1. Потолстею.

Это ж жир! И его надо есть! Он же неменуче ОТЛОЖИТСЯ. Врачи говорят, что диетическое – это маложирное. Не будут же они врать, правда?

2. Похудею.

Говорят, что на кето все так худеют, так худеют. Но я скорее всего похудею еще сильнее, чем говорят. У меня все обвиснет, сморщится и одряхлеет. Я буду как бааабкааа (рыдает). На какую кетодиву ни глянь, все худые, аж бесит.

3. Сдуются мышцы.

Я читал(а), что в кетозе уходят мышцы. Куда и зачем уходят не знаю, но что уходят – совершенно точно. Стройнеют вроде исключительно из-за того, что остается в организме только скелет и жир. Без мышц. Вот так.

4. Умру.

Врачи говорят, что есть мясо и жир – смертельно опасно. Откажет печень, начнется кетоацидоз, впаду в кому и ага. А вот сахар и печеньки нормуль. От них еще никто не умер. Поэтому, ешьте сами ваши жиробомбы.

5. Не смогу.

Это слишком сложно, слишком! Слово «кетоны» како-то непонятное. Пропорции. Какие к черту пропорции? Что такое кетоз не знаю, войти в него точно не получится. Все у кого получилось – врут. Паникую и сматываюсь.

6. На мне хотят нажиться

Существует только один заговор. Хорошо спланированный, руководимый из центра – заговор против меня лично! Все остальное паранойя! Кето-коучи специально хотят мне навязать свои знания, чтобы обобрать меня до нитки. Всем же известно, что легко все делать самому по книжке. По какой книжке – не знаю. Но точно можно. Уберите от меня свои алчные ручищи!

У вас были страхи? Какие? Дополняйте список кето-фобий.
Будьте бесстрашными!
Ваша Кэт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *