РУЛЕТИКИ ИЗ СУЛУГУНИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

РУЛЕТИКИ ИЗ СУЛУГУНИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

рецепт @valkyrielynn

ИНГРЕДИЕНТЫ:
сыр сулугуни в форме блинчиков – 200 грамм;
творог, жирностью 9% — 150 грамм;
орех грецкий, очищенный – 50 грамм;
чеснок- 1-2 зубчика;
паприка молотая;
зелень петрушки, кинзы;
соль.

ПОДГОТОВКА:
Творог протереть через сито.
Грецкий орех измельчить.
Зелень мелко порубить.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соединить протертый творог, измельченные орехи и рубленую зелень. Добавить давленый чеснок
и молотую паприку. Тщательно перемешать. Получившуюся массу посолить и приправить по
вкусу.
На сырный блинчик выложить начинку тонким слоем, равномерно распределить. Свернуть
блинчик с начинкой плотным рулетом.
Завернуть сырный рулет в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 30 минут.

Приятного аппетита!

КБЖУ на 100 грамм: 288/34//22/2,8

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *