Кето-авто

А не прокатиться ли нам по кето-личностям? С вами @katerina_forma
Погнали!👉

▶️ Кето-джип
Уверенный в себе мужик, который пришёл на кето, чтобы всех победить, нарастить мышцу, быть здоровым, нет здоровенным. Давит авторитетом и мощью. Всегда знает лучше. Любит, когда нежные дамы трогают его бицуху и томно вздыхают.

▶️Кето-ока
Девушка с припухлостями, но очень милая. Пришла на кето, чтобы стать велосипедом. Трепетная и пугливая. В кетоз идёт нерешительно и с лёгкостью из него вылетает, потому что любит грызнуть что-нибудь не то по тихой грусти.

▶️Кето-велосипед
Что называется — перестаралась. Угли под ноль, калории в районе 1000, марафонские физнагрузки. В крайнем удивлении, что на ногах волосы гуще, чем на голове. Любит пожоще.

▶️Кето-гоночный болид
Эта влетает в кетоз за пару суток, не обращая внимания на перегрузки. За несколько недель успевает накосячить так, что потом месяц расхлебывает. Но трассу уже знает и идёт на второй старт. Старается сделать все ещё быстрее. Любит питстопы и оттягивпется на них по полной, за что и вылетает частенько из кетоза.

▶️ Кето-минивен
И сам(а) на кето, и вся семья до кучи. Дети в кетозе, кошка в кетозе, попугай в шоке. Дотошна, ритуально измеряет кетоны и бдит уровень. Ночью разбуди — расскажет кето-пропорции, и рецепт жиробомбы в граммах. Любит кето-порядок.

▶️ Кето-легковушка
У неё все легко. В кетоз вошла незаметно, без кетогриппа. Углеводы снизила без проблем и сладости её не интересуют. Стройнеет, хорошеет, порхает. Все уверены, что она ведьма. Любит себя.

▶️Кето-грузовик
Ест. По кето, но всё, что не прибито. Жир ложками. Калории не считает, ибо это ниже его(её) достоинства. Нифига не худеет, в чем винит систему, кето, Машу, соседа и т д. Любит, когда полный холодильник.

А какая вы кето-машина? С кем сталкивались?
Всем кето! Ваша Кэт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *