Топ кето иллюзий


Только пессимисты видят всю сермяжную правду жизни. Оптимисты кормят свои иллюзии, ожидания и покупают вторую пару розовых очков, так как первые уже разбились стёклами внутрь. У нас в гостях @katerina_forma


Итак, ТОП кето ожиданий, которым не суждено.


1. Кетопрелесть. Кето, это праздник каждый день! Кетодесерты, ясность ума, высыпаться за 4 часа, модно-трендово! А тут вдруг кетогрипп шарашит. Где праздник, я вас спрашиваю? И слезла с кето на 5 день.


2. Кетохудейка.Пришла на кето, чтобы за 4 дня скинуть 7 кг. И очень расстроена, что у организма другие планы. Вывод: кето — плохая диета, сухая курогрудь убирает попу лучшее. Куры, спасайтесь!


3. Кетоисцеление. У меня отрастёт нога. Нет, ну ведь должна. Я ж на кето, я ж стараюсь. Или хотя-бы желчный. Как нет? Надувательство это ваше кето! 


4. Кетотокомпромисс.Что, макароны совсем нельзя? А если я сверху жиром все залью? И гречку нельзя? А если гречки полпорции, а все остальное сало? Я ж в кето пропорциях! На других диетах можно, а у вас даже подвинуться никто не хочет.


5. Кетобилдер.Вторую неделю на кето, а ягодичка все ещё вялая. В чоооом дело, Маша? Где результаты!? Обещали мышечную массу, а у меня жим по кг падает. Выносливость, конечно, растёт, но холелось бы орэх сзади, а не выносливость. В топку Кето, пойду жрать белковый коктейль.


6. Кетосластена.Кетодесерты — они нам на радость, чтобы по пахлаве медовой слезы не лить. Эритритол можно ложками, там же 0 калорий. Жиробомбы — это ж кетозное наикетище! Я на свете всех умней, ем лопатами жиробомбы, все в пропорциях. А хреново мне, потому что кето ваше неправильное. Уйду к Люсе, у неё можно зефир на ночь.


7. Второе кетопришествие.На этот раз все получится лучше. У меня уже опыт, я была в кетозе! Должна войти в кетоз с полпинка. Должна, но не вхожу. Чего это? Кето поломалось? Два дня на кето и не в кето. Наверно, не для меня.


8. Кетонетерпила.Все, что естественно должно быть легко и в радость. И никакого там кетогриппа, судорог, адаптации и частых пописов! Я вам не терпила, такие муки принимать. Пусть дураки мучаются. И если кето без мулатов с опахалом, то и не уговаривайте даже.


А у вас были кето-ожидания? Как справились? Всем кето. Будьте реалистами!

Всегда ваша — Кэт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *