Рецепт @valkyrielynn

Ингредиенты на 1 порцию:
● яйцо куриное — 2 шт
● салат листовой — 35 гр
● огурец свежий — 15 гр
● томаты черри — 25 гр
● лук красный — 15 гр
● печень трески — 60 гр
● оливковое масло — 1 ст.л
● сок лимона — 1 ч.л
● соль, перец — по вкусу.
- Сварить яйцо-пашот. Для этого необходимо аккуратно выпустить яйца по одному в слабо кипящую воду и варить в течение 4 минут при слабом кипении. Можно воспользоваться
таким методом приготовления яйца-пашот, когда сырое яйцо помещается в мешочек из пищевой пленки, смазанной растительным маслом. - Для заправки смешать сок лимона и оливковое масло.
- На порционную тарелку выложить листья салата и нарезанные овощи. Полить подготовленной заправкой. Сверху выложить печень трески и яйца-пашот. Посолить и поперчить — по вкусу.
Приятного аппетита!
КБЖУ готового блюда: 661/16/65/3