Салат с печенью трески и яйцом пашот

Рецепт @valkyrielynn


Ингредиенты на 1 порцию:


● яйцо куриное — 2 шт
● салат листовой — 35 гр
● огурец свежий — 15 гр
● томаты черри — 25 гр
● лук красный — 15 гр
● печень трески — 60 гр
● оливковое масло — 1 ст.л
● сок лимона — 1 ч.л
● соль, перец — по вкусу.

  1. Сварить яйцо-пашот. Для этого необходимо аккуратно выпустить яйца по одному в слабо кипящую воду и варить в течение 4 минут при слабом кипении. Можно воспользоваться
    таким методом приготовления яйца-пашот, когда сырое яйцо помещается в мешочек из пищевой пленки, смазанной растительным маслом.
  2. Для заправки смешать сок лимона и оливковое масло.
  3. На порционную тарелку выложить листья салата и нарезанные овощи. Полить подготовленной заправкой. Сверху выложить печень трески и яйца-пашот. Посолить и поперчить — по вкусу.
    Приятного аппетита!

  4. КБЖУ готового блюда: 661/16/65/3

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *