СОПРОВОЖДЕНИЕ, ГРУППЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ

Дорогие мои, друзья! От всей моей банды огромный всем привет!

В моей жизни происходят изменения. Вы уже знаете, что я учусь на низко-углеводного нутрициолога. Параллельно с этим у меня работа, которую я очень люблю и которая занимает много времени, ну и конечно же семья и дети (и далеко не на последнем месте). Времени на то, чтобы вести группы и консультации по кето-диете, категорически не хватает.

Поэтому сейчас я делаю полную ставку на учёбу, и приостанавливаю все группы, сопровождение и консультации, на время. Это сложное решение, потому что я обожаю работать с людьми. Но нужно расставить приоритеты правильно, выучиться, и только потом помогать людям. Так мне это видится на данный момент. Надеюсь, это никого не огорчит.

Как и раньше, вы можете следить за моим прогрессом как здесь, так и на моём сайте, но в Инстаграме я, конечно, более активна. В сториз я обычно выкладюваю разные кето и не-кето истории, делаю прямые эфиры, чтобы поболтать с вами, да и попросту дурачусь, а на сайте содержится уже хорошая такая подборка статей про основы кето, на которые можно опираться новичкам при начале кето-адаптации.

Люблю вас, оставайтесь со мной. У меня грандиознейшие планы!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *