ЗАМЕНА МАКАРОНАМ

Как известно, макароны на кето мы не едим. Чем же заменить? Купите себе такой инструмент — спиралайзер (spiralizer).

Вы будете часто им пользоваться, поэтому это хорошее вложение средств. Эта машинка поможет нам сделать макароны из любых твёрдых овощей.
Что можно превратить в овоще-макароны? Любые твёрдые овощи без косточек. Они должны быть прямые, не изогнутые. Цуккини, дайкон, кольраби, редька, турнепс — все подходят, но цуккини является самым распространённым продуктом.
Как их готовить? Обваляйте макароны в любом животном жире или масле авокадо, разложите тонким слоем на противне (лучше подложить восковую бумагу), выпекайте в духовке 5-10 минут. На сковородке слегка подтушить на животном жире или авокадовом масле (около 5 минут).
Посолить и подавать как основу для мяса с соусом или в супы и салаты.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *