ФИЛЕ ТРЕСКИ ПОД ПОЛЬСКИМ СОУСОМ

Автор рецепта: Полина @valkyrielynn

Ингредиенты:

  • филе трески без кожи и костей – 400 г
  • яйцо куриное отварное – 1 шт
  • масло сливочное 82,5% жирности – 100 г
  • сок лимона – 1⁄4 ч.л
  • зелень петрушки – 1⁄2 небольшого пучка
  • соль, перец – по вкусу

1. Филе трески отварить в подсоленной воде или на пару, до полной готовности.
2. Сливочное масло полностью растопить на медленном нагреве, но не доводить до
кипения. В растопленное масло добавить рубленное отварное куриное яйцо,
измельченные листья петрушки и сок лимона. Посолить и поперчить – по вкусу.
3. На подогретую тарелку выложить гарнир – отварные низкокалорийные овощи, рис или
пюре из цветной капусты – рядом уложить рыбу и полить готовым соусом.

Приятного аппетита!

КБЖУ на 100 грамм: 204/13/17/0,2

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *