ПОДКАСТ 10 ЭФИР: СЕМЕЧКОВЫЕ МАСЛА

Не весь жир полезен. В этом эфире мы разговариваем на тему масел, выжатых из семечек, и почему они опасны для здоровья.

Напомню, что если подкасты полезны для вас, то вы можете нас поддержать за баснословно низкий взнос — всего $1 в месяц! Да-да! Всего $1! Ну это же вообще ни о чём, согласитесь?
Сделать это можно на сайте anchor.fm/ketopower, нажав на кнопочку «Support this podcast».
Таким образом мы будем развивать этот подкаст, приглашать интересных людей, обсуждать интересные для вас темы!
Хотите разместить рекламу вашего кетопродукта или услуги на подкасте, пишите по адресу [email protected]

01:34 — У людей нет времени читать этикетки на продуктах в супермаркете. 

04:25 — Сложно купить низкоуглеводный кетчуп. 

06:23 — Основные ингредиенты переработанных продуктов в России и в США. 

08:39 — История появления маргарина и семечковых масел. 

10:49 — Процесс приготовления семечковых масел. 

12:36 — Почему нельзя нагревать семечковые масла. 

13:27 — Не храните оливковое масло долго. 

14:21 — Запрет трансжиров в США и развитие индустрии растительных масел. 

15:15 — Полезные жиры и масла. 

15:58 — Рафинированное и нерафинированное кокосовое масло. 

18:02 — Почему растительные масла вредны. Дисбаланс Омега-3 и Омега-6. 

19:37 — А семечки можно есть? 

20:35 — Канцерогены, оксифитостеролы и трансжиры в промышленных маслах. 

21:48 — Что такое свободные радикалы. 

22:45 — Наши липопротеиды еще не адаптировались к промышленным маслам. 

26:17 — Влияние пищи и добавок на ДНК организма. 

28:18 — Семечковые масла и нарушение липидного цикла. 

29:27 — Влияние промышленных растительных масел на здоровье женщин. 

30:06 — Ронда Патрик об Омега-3. 

31:09 — Какие добавки Омега-3 лучше заказать с iHerb. 

32:29 — Польза добавок Омега-3. Омега-3 из рыбы. 

35:16 — В рыбные консервы добавляют растительное масло и сахар. 

36:39 — Старайтесь читать этикетки продуктов в супермаркете. 

38:07 — Как улучшить здоровье, даже если вы не на кето. 

39:37 — Нюансы усвоения Омега-3 из растительных источников. История о кетокаше. 

43:03 — Информационная война. 

44:25 — Ваше питание может меняться и кето — не единственный вариант. 

45:20 — Генетика и питание. Анализ микробиома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *