Не весь жир полезен. В этом эфире мы разговариваем на тему масел, выжатых из семечек, и почему они опасны для здоровья.
01:34 — У людей нет времени читать этикетки на продуктах в супермаркете.
04:25 — Сложно купить низкоуглеводный кетчуп.
06:23 — Основные ингредиенты переработанных продуктов в России и в США.
08:39 — История появления маргарина и семечковых масел.
10:49 — Процесс приготовления семечковых масел.
12:36 — Почему нельзя нагревать семечковые масла.
13:27 — Не храните оливковое масло долго.
14:21 — Запрет трансжиров в США и развитие индустрии растительных масел.
15:15 — Полезные жиры и масла.
15:58 — Рафинированное и нерафинированное кокосовое масло.
18:02 — Почему растительные масла вредны. Дисбаланс Омега-3 и Омега-6.
19:37 — А семечки можно есть?
20:35 — Канцерогены, оксифитостеролы и трансжиры в промышленных маслах.
21:48 — Что такое свободные радикалы.
22:45 — Наши липопротеиды еще не адаптировались к промышленным маслам.
26:17 — Влияние пищи и добавок на ДНК организма.
28:18 — Семечковые масла и нарушение липидного цикла.
29:27 — Влияние промышленных растительных масел на здоровье женщин.
30:06 — Ронда Патрик об Омега-3.
31:09 — Какие добавки Омега-3 лучше заказать с iHerb.
32:29 — Польза добавок Омега-3. Омега-3 из рыбы.
35:16 — В рыбные консервы добавляют растительное масло и сахар.
36:39 — Старайтесь читать этикетки продуктов в супермаркете.
38:07 — Как улучшить здоровье, даже если вы не на кето.
39:37 — Нюансы усвоения Омега-3 из растительных источников. История о кетокаше.
43:03 — Информационная война.
44:25 — Ваше питание может меняться и кето — не единственный вариант.
45:20 — Генетика и питание. Анализ микробиома.