На кетодиете иногда повышается «плохой»холестерин!
Почему этого бояться не следует.
Как интерпретировать анализы.
В эфире упоминаются следующие исследователи холестерина:
Николай Аничков
01:38 — Доктор Рональд Краусс.
02:18 — Доктор медицинских наук Николай Аничков.
02:54 — Дэйв Фельдман.
03:37 — Выводы Дейва Фельдмана о «плохом» холестерине.
05:32 — Катя рассказывает о своем опыте мясоедства.
06:48 — Разница между Zero Carb и карнивор.
09:10 — Маша рассказывает об опыте измерения кетонов с помощью Keto-Mojo.
13:23 — Что такое холестерин. «Плохой» и «хороший» холестерин.
15:44 — Откуда берется «плохой» холестерин.
16:52 — Эксперимент Аничкова на кроликах.
17:22 — Зачем нужен холестерин.
19:26 — Почему холестерин прилипает к стенкам сосудов. Атеросклероз.
20:10 — Теория общего воспаления.
20:50 — Некорректно сравнивать холестерин в сосудах с жиром на сточных трубах.
21:40 — Анализ на холестерин. Повышение холестерина на кето.
23:50 — Показатели риска атеросклероза.
25:11 — Статины. Побочные явления.
27:53 — Задавайте вопросы своему врачу.
28:30 — Кетодиета повышает ЛПВП и снижает триглицериды.
29:19 — Фруктоза повышает триглицериды. Скрытый сахар.
30:21 — Доктор Краусс об исследованиях.
32:48 — Еще раз об анализе на холестерин.
33:32 — Дэйв Фельдман и его реакция на насыщенный жир.
34:06 — Вред семечковых масел. Книга Кэтрин Шэнахан.
34:49 — Генетика и повышение ЛПНП на кето.