ПОДКАСТ 9 ЭФИР: ХОЛЕСТЕРИН

 

На кетодиете иногда повышается «плохой»холестерин!
Почему этого бояться не следует.
Как интерпретировать анализы.

В эфире упоминаются следующие исследователи холестерина:

Ronald Krauss 

Николай Аничков

Dave Feldman 

Напомню, что если подкасты полезны для вас, то вы можете нас поддержать за баснословно низкий взнос — всего $1 в месяц! Да-да! Всего $1! Ну это же вообще ни о чём, согласитесь?
Сделать это можно на сайте anchor.fm/ketopower, нажав на кнопочку «Support this podcast».
Таким образом мы будем развивать этот подкаст, приглашать интересных людей, обсуждать интересные для вас темы!
Хотите разместить рекламу вашего кетопродукта или услуги на подкасте, пишите по адресу [email protected]

01:38 — Доктор Рональд Краусс. 

02:18 — Доктор медицинских наук Николай Аничков. 

02:54 — Дэйв Фельдман. 

03:37 — Выводы Дейва Фельдмана о «плохом» холестерине. 

05:32 — Катя рассказывает о своем опыте мясоедства. 

06:48 — Разница между Zero Carb и карнивор. 

09:10 — Маша рассказывает об опыте измерения кетонов с помощью Keto-Mojo. 

13:23 — Что такое холестерин. «Плохой» и «хороший» холестерин. 

15:44 — Откуда берется «плохой» холестерин. 

16:52 — Эксперимент Аничкова на кроликах. 

17:22 — Зачем нужен холестерин. 

19:26 — Почему холестерин прилипает к стенкам сосудов. Атеросклероз. 

20:10 — Теория общего воспаления. 

20:50 — Некорректно сравнивать холестерин в сосудах с жиром на сточных трубах. 

21:40 — Анализ на холестерин. Повышение холестерина на кето. 

23:50 — Показатели риска атеросклероза. 

25:11 — Статины. Побочные явления. 

27:53 — Задавайте вопросы своему врачу. 

28:30 — Кетодиета повышает ЛПВП и снижает триглицериды. 

29:19 — Фруктоза повышает триглицериды. Скрытый сахар. 

30:21 — Доктор Краусс об исследованиях. 

32:48 — Еще раз об анализе на холестерин. 

33:32 — Дэйв Фельдман и его реакция на насыщенный жир. 

34:06 — Вред семечковых масел. Книга Кэтрин Шэнахан. 

34:49 — Генетика и повышение ЛПНП на кето.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *