ПОДКАСТ 6 ЭФИР: ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПОСЛЕ ИНТЕРВЬЮ С КАТЕЙ ЯНГ

Напомню, что если подкасты полезны для вас, то вы можете нас поддержать за баснословно низкий взнос — всего $1 в месяц! Да-да! Всего $1! Ну это же вообще ни о чём, согласитесь?
Сделать это можно на сайте anchor.fm/ketopower, нажав на кнопочку «Support this podcast».
Таким образом мы будем развивать этот подкаст, приглашать интересных людей, обсуждать интересные для вас темы!
Хотите разместить рекламу вашего кетопродукта или услуги на подкасте, пишите по адресу [email protected]

02:47 — Кето — не панацея. Важно подбирать питание под себя. 

04:16 — Дефицит лептина у худых людей и лептинорезистентность на кето. 

06:07 — Дикий голод на кето. 

07:42 — Злоупотребление белком. Расчет нормы белка. 

10:42 — Избыток белка при заболеваниях почек. 

12:03 — Чем опасен недостаток белка. 

12:34 — Кето и сыроедение. Разнообразие на кето. 

13:29 — Кето как часть лечения при онкологических заболеваниях. 

14:54 — Гипотериоз на клеточном уровне. Почему важно сдавать анализы до начала кетодиеты. 

16:36 — Резко начинать кето «с понедельника» можно только в случае, если вы здоровы и это подтверждено анализами. 

17:26 — Всегда лучше плавный вход в кето. 

18:55 — Недобор калорий усугубляет лептинорезистентность. Уточнение и нюансы. 

20:48 — Аменорея возникает при экстремальном кето. 

22:26 — Стресс также оказывает сильное влияние на организм. 

24:00 — Если цикл не вернулся после 3 месяцев на кето — нужно разбираться. 

25:06 — Важно отслеживать как вы себя чувствуете на кето. 

25:47 — Зимой — кето, летом — палео. 

26:45 — Дефицит витамина Д и питание предков. 

29:32 — Даже самые качественные витамины могут не усваиваться из-за проблем с пищеварением. 

30:40 — Продолжительность жизни наших предков. 

34:14 — Качество жизни. 

35:22 — Можно ли самостоятельно разобраться, какое питание мне подходит? 

35:45 — Шаг 1: Питание, субпродукты, сезонность. 

37:09 — Шаг 2: Ориентируйтесь на анализы. 

37:50 — Шаг 3: Отслеживайте ваше самочувствие. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *