КОЛБАСКИ ПО-КУБАНСКИ

Полина @valkyrielynn радует нас очередным вкусным кеторецептом!

Ингредиенты:

корейка свиная, без кости – 600 г;
шпик соленый – 90 г;
масло сливочное топленое или смалец – 20 г;
чеснок – 4 крупных зубчика;
корица молотая – щепотка;
соль, перец – по вкусу.

1. Свиную корейку нарезать на порционные куски. Отбить до толщины 5-6 мм. Посолить и
поперчить по вкусу.
2. Шпик пропустить через мясорубку вместе с чесноком. Добавить молотый перец, щепотку
корицы и тщательно перемешать.
3. На подготовленные куски свинины выложить тонким слоем фарш из шпика и чеснока.
Сформовать в виде колбасок или рулетиков.
4. Разогреть толстодонную сковороду до температуры 180 С и растопить сливочное масло
или смалец.
5. Выложить свиные колбаски в раскаленное масло и жарить под прессом до полной
готовности.
6. Подавать колбаски по-кубански в горячем виде с любым гарниром, например — с рисом
или пюре из цветной капусты. Отдельно можно подать острый томатный или перечный
соус – по вкусу.
Приятного аппетита!

КБЖУ на 100 грамм: 410/23/24/0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *