БРОНЕКОФЕ

Часто у новичков возникает проблема — сложно есть много жира, не добирают. Тогда я посоветую вам начать с них день! Бронекофе (Bulletproof coffee) — это кето-вариация традиционного кофе с маслом, которые пьют во многих странах.

Делается оно очень просто — в блендере взбить кофе или чай с 2 ст.л. кокосового масла и 1 ст.л. сливочного масла. Получится такое своего рода латте с пеной.
Можно добавлять стевию, соль, ванилин, корицу.

Кокосовое масло может облегчить симптомы кето-гриппа, так как оно состоит из жиров средней цепи. Такие жиры превращаются в кетоны быстрее, чем остальные виды жиров. Больше кетонов — лучше работает организм, меньше симптомов при адаптации.

Совет: если такое кофе не пьётся натощак, можно добавить немного белка в виде протеинового порошка. Или добавить 1 желток.

Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *