НЕМАРАФОН

Весь декабрь я буду вести #ketopower_немарафон. Никаких обязательств, никаких гонок, никакого быстрого похудения.

Как улучшить питание своей семьи? Низкоуглеводная диета. Не обязательно кетоз. Но многих пугают эти слова. Я всегда за то, чтобы действовать без фанатизма. Не резко переходить на кетодиету, а постепенно. Кетоз — удивительное состояние, но к нему нужно подходить грамотно.
Резкая смена диеты, особенно если до кето было много низкожировых диет и особено если у вас уже имеются хронические заболевания — вот что опасно! А большинство новичков, к сожалению, не понимают насколько это кардинальный переход — с углеводного метаболизма на высокожировой и что требуется подходить к этому разумно.

Так вот, #ketopower_немарафон — это не про кето. Кето опционально и подойдёт не каждому. То, о чём мы будем говорить — это низкоуглеводное питание без входа в кетоз. Это для всех — детей, беременных, кормящих, пожилых. И вопросы про него мне приходят каждый день.

Если вы потом захотите в кетоз — вам будет гораздо легче в него войти.
Каждый день я даю вам практическое задание — легко-достижимую цель. Потому что кето с разбегу — это огромное количество информации, которое просто не укладывается в голове. Вместо одной далёкой цели необходимо поставить много маленьких и вполне выполнимых целей. Таким образом у вас будет чувство достижения, прогресса, удовлетворения процессом.

Эти советы будут применимы ко всем и не обязательно выполнять всё в календарном порядке. Пропустили день — не страшно! Любой шаг — это уже шаг вперёд!

Если вы захотите ко мне присоединиться, буду рада вашим комментариям! Начнём 1 декабря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *